Вкусная еда

23 подписчика

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Ингредиенты:

- Филе куриной грудки 160-180 г
- Чернослив 5-6 шт.
- Огурец 2 шт. 170 г
- Листья салата
- Орехи 1-2 ст. л.
- Горчица сладкая 0, 5 ч. л.
- Лимонный сок или уксус 1 ст. л.
- Мёд 1 ч. л.
- Карри (на кончике ножа)
- Оливковое масло 2 ч. л.
- Соль по вкусу

Приготовление:

1. Сварить куриное филе. (остудить в бульоне)
2. Чернослив замочить в 1 ст. л. горячего куриного бульона
3. Огурцы очистить от кожи и нарезать соломкой.
4. Орехи (грецкие) крупно порубить.
5. Остывшее филе нарезать соломкой.
6. Чернослив отцедить, нарезать, как курицу.
7. Для соуса в черносливовый настой добавить горчицу, лимонный сок, мёд, оливковое масло, карри, соль.
8. Хорошенько взбить вилкой, чтобы мёд растворился.
9. Курицу с черносливом и огурцами выложить в кольцо на салатные листья.

Можно дегустировать!САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Картина дня

наверх