dgonke предлагает Вам запомнить сайт «Вкусная еда»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусная еда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусная еда и только для тебя

Котлеты по-киевски

развернуть
Котлеты по-киевски
 
Котлеты по-киевски

Ингредиенты:

4 филе куриной грудки,
100 г. сливочного масла,
1 яйцо,
50 мл молока,
100 г. пшеничной муки,
120 г. панировочных сухарей,
соль,
чёрный молотый перец,
растительное масло

Приготовление:

Достать предварительно сливочное масло из холодильника.
Нарезать зелень и смешать со сливочным маслом. Разделить на 4 части и убрать в холодильник.
Каждую грудку разделить на большое и малое филе, сделать продольные надрезы (как бы распластать их) и отбить.
Натереть солью и перцем. Достать масло из холодильника.
На
большое филе выложить по кусочку масла, накрыть сверху малым филе,
завернуть и выложить на доску швами вниз. Убрать в морозилку на 10-15
минут.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Достать котлеты.
Взбить яйцо с молоком, обмакнуть котлеты, затем обвалять в муке, потом
опять обмакнуть в яйцо с молоком и обвалять в сухарях. Повторить.
В
глубокой сковороде разогреть растительное масло (масла должно быть
столько, чтобы котлеты были в нем на половину) и обжарить котлеты с двух
сторон (сначала жарить со стороны шва).
Переложить котлеты на противень или форму для выпекания и поставить запекаться на 10 минут

Ключевые слова: котлета по киевски
Опубликовал dgonke , 21.11.2016 в 10:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

12 пользователям нравится сайт eda.mirtesen.ru